Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 60 g de beurre fondu
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 150 - 200 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 1 gousse d'ail de belle taille
- 10 g d'huile d'olive
- 10 g de vinaigre balsamique
- 10 g de sucre roux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 - 600 g de chair de potiron, coupée en petits dés
- 1 c. à soupe de miel
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 - 300 g de pousses d'épinards frais, équeutées
- 15 tomates cerise, coupées en deux
- 2 œufs
- 40 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de feta, émiettée
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 1442 kJ / 346 kcal
- Eiwitten
- 35 g
- Koolhydraten
- 35 g
- Vetten
- 13 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15 min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20 min
Croustillant méditérranéen
1h 15 min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15 min
Tartelette aux légumes d'été
50min
Cheesecake salé au poivron
45min
Pizza au potiron
1h
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20 min
Pizza épinard-feta
1h 10min