Apparaten en accessoires
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 10min
8 parts
Ingrediënten
-
60 g de beurre fondu
-
8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
150 - 200 g d'oignons rouges coupés en deux
-
1 gousse d'ail de belle taille
-
10 g d'huile d'olive
-
10 g de vinaigre balsamique
-
10 g de sucre roux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 - 600 g de chair de potiron coupée en petits dés
-
1 c. à soupe de miel
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 - 300 g de pousses d'épinards frais équeutées
-
15 tomates cerise coupées en deux
-
2 œufs
-
40 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
200 g de feta émiettée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
35 g
Calorieën
1442 kJ /
346 kcal
Vetten
13 g
Koolhydraten
35 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Délicieuses tartes
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Quiche aux tomates cerises
1u.
Croustillant méditérranéen
1u. 15min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2u.
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1u. 15min
Tarte printanière
50min
Tartelette aux légumes d'été
50min
Crumble aux légumes du soleil
1u. 15min
Tatin de poireau
55min
Spanakopita aux épinards
1u. 15min
Lasagnes aux légumes
1u. 15min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1u. 30min
Crumble style indien
1u.