![Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/952B9B3B-F50C-4263-A62A-A8E37C8F3193/Derivates/E964D5CE-75AB-4C47-9A3E-F78F24755262.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 60 g de beurre fondu
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 150 - 200 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 1 gousse d'ail de belle taille
- 10 g d'huile d'olive
- 10 g de vinaigre balsamique
- 10 g de sucre roux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 - 600 g de chair de potiron, coupée en petits dés
- 1 c. à soupe de miel
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 - 300 g de pousses d'épinards frais, équeutées
- 15 tomates cerise, coupées en deux
- 2 œufs
- 40 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de feta, émiettée
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 1442 kJ / 346 kcal
- Eiwitten
- 35 g
- Koolhydraten
- 35 g
- Vetten
- 13 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 Min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 Min
Tarte aux crudités
2 Std. 50 Min
Tatin d'échalotes au chèvre
1 Std. 10 Min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 Std. 10 Min
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
1 Std. 20 Min
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1u.
Croustillants aux épinards et roquefort
25 Min
Hamburger végétarien
4 Std. 45 Min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 Min
Tarte au brie de Meaux, poires, courgettes et pâte sablée noisette
1 Std. 30 Min
Tartelette aux légumes d'été
50 Min