Paëlla aux haricots rouges

Paëlla aux haricots rouges

3.6 24 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 15min
4 portions

Ingrediënten

  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 3 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 350 g d'eau
  • 1 dose de safran en poudre
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 350 g de tomates coupées en dés
  • 80 g de carottes coupées en dés
  • 100 g de petits pois frais écossés
  • 120 g de haricot vert frais coupés en tronçons
  • 75 g de courgette verte, coupée en dés
  • 75 g de courgette jaune, coupée en dés
  • 1 c. à café bombée d'herbes de Provence déshydratées
  • 200 g de riz long complet
  • 100 g de haricots rouges en conserve rincés à l'eau froide et égouttés
  • 30 g de jus de citron
  • 60 g d'olives violettes
  • 60 g d'olives à la provençale
  • 1 c. à soupe de persil frais ciselé

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Eiwitten 11 g
Calorieën 1649 kJ / 391 kcal
Vetten 14 g
Vezels 11 g
Koolhydraten 55 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...