Apparaten en accessoires
One pot pasta, spaghetti aux légumes
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
150 g de parmesan coupé en morceaux
-
80 g d'oignon rouge coupé en deux
-
200 g d'aubergine coupée en cubes (2 cm)
-
150 g de courgette coupée en cubes (1 cm)
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
100 g d'asperges vertes coupées en tronçons (1,5 cm)
-
2 gousses d'ail coupées en quatre
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
20 g d'huile d'olive
-
30 g de vin blanc sec
-
600 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de pâtes sèches type spaghetti
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
22.3 g
Calorieën
1713 kJ /
407 kcal
Vetten
16 g
Vezels
5.5 g
Koolhydraten
42.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°5 Spécial pâtes
7 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Macaroni aux 5 légumes colorés
40min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Sauté de nouilles chinoises et petits légumes
45min
Riz express aux légumes
25min
Pâtes vertes au curry de lentilles
25min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45min
Façon thaïe
25min
Nouilles chinoises et légumes au curry
20min
Couscous du soleil
1h
Couscous végétarien
35min