Apparaten en accessoires
Façon thaïe
Voorbereiding. 5min
Totaal 25min
6 portions
Ingrediënten
-
3 oignons nouveaux coupés en tronçons
-
20 g gingembres frais
-
150 g de carottes coupées en tronçons
-
½ tige de citronnelle fraîche
-
2 gousses d'ail
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 pincée de curcuma en poudre
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz
-
1 c. à soupe de mirin
-
1 zeste de citron vert
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
350 g de pâtes sèches type farfalle multicolores
-
100 g de crème de coco
-
2 c. à soupe de beurre de cacahuète avec morceaux
-
1 bouquet de coriandre fraîche ciselé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9.3 g
Calorieën
1234.5 kJ /
295.3 kcal
Vetten
8 g
Vezels
4.5 g
Koolhydraten
46.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
One pot pasta
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pad Thaï
50min
Poulet à la pékinoise
45min
Nouilles chinoises et légumes au curry
20min
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1u. 30min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35min
Curry de noix de cajou
1u. 15min
Soupe de poulet thaïe
50min
Crumble style indien
1u.
Poulet à la noix de cajou
40min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35min
Curry de légumes au lait de coco
50min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min