Apparaten en accessoires
Bœuf en papillote aux légumes verts
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
8 portions
Ingrediënten
-
100 g d'épinards frais100 g de pousses d'épinards frais
-
1200 g de filet de bœuf coupé en quatre dans la longueur du filet
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 bouquet de basilic frais1 bouquet de basilic thaï frais
-
800 g d'eau
-
170 g de petits pois frais
-
200 g de pois mange-tout
-
200 g de fèves fraîches
-
200 g d'asperges vertes coupées en biseaux
-
30 g de beurre doux
-
½ c. à café de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
34 g
Calorieën
1629 kJ /
390 kcal
Vetten
25 g
Koolhydraten
7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Forme et vitalité
52 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Boulettes de veau aux herbes
30min
Bœuf aux champignons
30min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Bœuf en papillote et ses légumes
50min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Tartelettes nordiques au poulet et à l'asperge
1u. 25min
Boulettes de veau aux herbes
35min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Lapin à la citronnelle en papillote
1u. 10min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1u. 15min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1u. 15min