Apparaten en accessoires
Bœuf en papillote aux légumes verts
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
8 portions
Ingrediënten
-
100 g d'épinards frais100 g de pousses d'épinards frais
-
1200 g de filet de bœuf coupé en quatre dans la longueur du filet
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 bouquet de basilic frais1 bouquet de basilic thaï frais
-
800 g d'eau
-
170 g de petits pois frais
-
200 g de pois mange-tout
-
200 g de fèves fraîches
-
200 g d'asperges vertes coupées en biseaux
-
30 g de beurre doux
-
½ c. à café de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
34 g
Calorieën
1629 kJ /
390 kcal
Vetten
25 g
Koolhydraten
7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Forme et vitalité
52 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bœuf en papillotes
30min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50min
Bœuf aux champignons
30min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1u.
Epaule de veau à la normande
1u.
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1u. 15min
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1u. 40min
Paupiette de veau à l'orange
1u. 15min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1u. 10min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min