Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
-
100
g de pousses d'épinards frais
of 100 g d'épinards frais - 1200 g de filet de bœuf, coupé en quatre dans la longueur du filet
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1
bouquet de basilic thaï frais
of 1 bouquet de basilic frais - 800 g d'eau
- 170 g de petits pois frais
- 200 g de pois mange-tout
- 200 g de fèves fraîches
- 200 g d'asperges vertes, coupées en biseaux
- 30 g de beurre doux
- ½ c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1629 kJ / 390 kcal
- Eiwitten
- 34 g
- Koolhydraten
- 7 g
- Vetten
- 25 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Agneau au citron
1sa 10 dk
Boulettes de veau aux herbes
30min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
1h
Roulé de bœuf à la brésilienne
1sa 10 dk
Bœuf en papillotes
30min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1 Std. 15 Min
Bœuf en papillote et ses légumes
50min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1sa 10 dk
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 Std. 15 Min
Risetti au poulet, pesto estragon
30min