Apparaten en accessoires
Tagliolini aux crevettes et artichaut
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote coupée en deux
-
2 branches de persil frais lavées et séchées
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
3 cœurs d'artichauts frais coupés en lamelles
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de crevettes crues, décortiquées détaillées en morceaux
-
1500 g d'eau
-
350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliolini
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
25.8 g
Calorieën
1929 kJ /
461 kcal
Vetten
10.4 g
Vezels
7 g
Koolhydraten
70.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pâtes italiennes
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cannelloni au brocciu
1u.
Barbue façon meunière
50min
Daurade à l'ail
40min
Papillotes marocaines
1u. 10min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Gambas
30min
Tagliolini à l'espadon
25min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1u.
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Penne aux moules
1u. 5min
Pâtes au thon
30min