Apparaten en accessoires
Tagliolini aux crevettes et artichaut
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote coupée en deux
-
2 branches de persil frais lavées et séchées
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
3 cœurs d'artichauts frais coupés en lamelles
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de crevettes crues, décortiquées détaillées en morceaux
-
1500 g d'eau
-
350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliolini
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
25.8 g
Calorieën
1929 kJ /
461 kcal
Vetten
10.4 g
Vezels
7 g
Koolhydraten
70.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pâtes italiennes
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Penne aux moules
1u. 5min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1u.
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Salade de calamar au fenouil
1u. 30min
Tagliolini à l'espadon
25min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Gambas
30min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Moules à la basquaise
55min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min