Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 250 g de légumes variés (80 g de carotte, 80 g de céleri et 90 g de poireau), coupés en morceaux
- 30 g de beurre doux
- 500 g de pommes de terre, coupées en cubes (env. 1,5 cm)
- 500 g d'eau
-
1
cube de bouillon de viande
of 1 c. à café bombée de fond de viande maison - 1 c. à café de sarriette déshydratée
-
500
g de haricots verts frais
of 500 g de haricots verts surgelés, préalablement décongelés -
250
g de viande de porc hachée et épicée
of 250 g de saucisse de porc crue - 250 g de haricots beurre en conserve, rincés et égouttés
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1811 kJ / 432 kcal
- Eiwitten
- 22 g
- Koolhydraten
- 36 g
- Vetten
- 22 g
Alternatieve recepten
Hachis parmentier à la courgette
1 Std. 20 Min
Risotto aux petits pois-carotte
45 Min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1 Std. 40 Min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40min
Nids de spaghetti
1 godz.
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1 Std. 5 Min
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50min
Penne à la crème de chou-fleur
1 godz.
Bœuf aux champignons
30 Min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Pâtes en dôme de jambon
1 godz. 30 min