Apparaten en accessoires
Ragoût de haricots et boulettes de viande
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
250 g de légumes variés (80 g de carotte, 80 g de céleri et 90 g de poireau), coupés en morceaux
-
30 g de beurre doux
-
500 g de pommes de terre coupées en cubes (env. 1,5 cm)
-
500 g d'eau
-
1 c. à café bombée de fond de viande maison1 cube de bouillon de viande
-
1 c. à café de sarriette déshydratée
-
500 g de haricots verts surgelés, préalablement décongelés500 g de haricot vert frais
-
250 g de saucisse de porc crue250 g de viande de porc hachée et épicée
-
250 g de haricots beurre en conserve rincés et égouttés
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de persil frais haché
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
22 g
Calorieën
1811 kJ /
432 kcal
Vetten
22 g
Koolhydraten
36 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Plats rapides - moins de 45 minutes
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Nouilles sauce verte et rose
20min
Escalope de veau à la normande
1u.
Penne à la crème de chou-fleur
1u.
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Pâtes vertes au curry de lentilles
25min
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1u. 35min
Cuisse de dinde à la moutarde
1u.
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Pâtes en dôme de jambon
1u. 30min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1u. 5min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1u. 40min