Apparaten en accessoires
Ragoût de haricots et boulettes de viande
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
250 g de légumes variés (80 g de carotte, 80 g de céleri et 90 g de poireau), coupés en morceaux
-
30 g de beurre doux
-
500 g de pommes de terre coupées en cubes (env. 1,5 cm)
-
500 g d'eau
-
1 c. à café bombée de fond de viande maison1 cube de bouillon de viande
-
1 c. à café de sarriette déshydratée
-
500 g de haricots verts surgelés, préalablement décongelés500 g de haricot vert frais
-
250 g de saucisse de porc crue250 g de viande de porc hachée et épicée
-
250 g de haricots beurre en conserve rincés et égouttés
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de persil frais haché
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
22 g
Calorieën
1811 kJ /
432 kcal
Vetten
22 g
Koolhydraten
36 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Plats rapides - moins de 45 minutes
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Paëlla aux haricots rouges
1 h 15 min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12 h
Poulet au poireau en croûte
1 h 15 min
Macaronade
2 h 30 min
Gratin de macaronis au poulet
45 min
Pâtes en dôme de jambon
1 h 30 min
Pizza aux pommes de terre
1 h 30 min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 min
Epaule de veau à la normande
1 h
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1 h 40 min
Poulet basquaise
50 min