Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil frais
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 500 g de pommes de terre, coupées en rondelles fines
- 15 g d'huile d'olive
- 6 tranches de viande d'agneau avec os, dans le gigot (env. 1 kg)
- 120 g de tomates, coupées en rondelles (4 tomates moyennes)
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 180 g de feta, coupée en dés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2692 kJ / 644 kcal
- Eiwitten
- 48.2 g
- Koolhydraten
- 40.5 g
- Vetten
- 32.2 g
Alternatieve recepten
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Emincé de veau à la normande
35min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Epaule de veau à la normande
1h
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2h 10min
Bœuf aux champignons
30min
Bœuf en papillotes
30min
Bœuf en papillote et ses légumes
50min
Rôti de veau et haricots verts
1h