Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g de cerneaux de noix
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 40 g de fromage à pâte persillée (bleu), type fourme d'Ambert
- le jus d'1/2 citron jaune
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 160 g de filet de poulet, sans peau, coupé en morceaux (2 cm env.)
- 2000 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 200 g de pâtes sèches, type pipe rigate
- 400 g de poires Williams, coupées en quartiers
- 200 g de roquette
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1451 kJ / 346 kcal
- Eiwitten
- 18.8 g
- Koolhydraten
- 29.5 g
- Vetten
- 16 g
- Vezels
- 5.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Salade de riz au thon et aux œufs
1 Std.
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 Min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 Min
Salade de pâtes au chorizo
35 Min
Salade de farfalle à la grecque
25 Min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35 Min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40min
Salade bretonne
2h 15min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 Min
Salade de poulet à l'orange
35 Min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30 Min
Salade d'été
10min