Apparaten en accessoires
Salade de pâtes au poulet, poire et roquette
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g de cerneaux de noix
-
1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
40 g de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
20 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
160 g de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux (2 cm env.)
-
2000 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
200 g de pâtes sèches, type pipe rigate
-
400 g de poires Williams coupées en quartiers
-
200 g de roquette
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18.8 g
Calorieën
1451 kJ /
346 kcal
Vetten
16 g
Vezels
5.8 g
Koolhydraten
29.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine des sportifs
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Salade d'été
10min
Salade croquante de printemps
40min
Salade de dinde et haricots verts
35min
Salade de pâtes terre-mer
30min
Salade de quinoa et poulet
55min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40min
Salade de quinoa aux crevettes
30min
Salade de poulet à l'orange
35min
Salade bretonne
2u. 15min
Salade de pâtes au chorizo
35min
Salade au bacon et à la pomme
20min
Salade de pomme de terre et poulet
55min