Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour

Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour

3.9 12 beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 15min
4 portions

Ingrediënten

Les boulettes de boeuf aux épices
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 600 g de viande de bœuf sans os, type rumsteck, coupée en morceaux (3 cm)
  • 50 g de biscottes
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 80 g d'échalotes coupées en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café de mélange d'épices mexicain
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de concentré de tomate
  • 1 œuf
La garniture de légumes et boulgour
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 350 g de boulgour
  • 150 g d'aubergine coupée en lanières
  • 100 g de poivron rouge coupé en lanières
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 15 g d'huile d'olive
  • 150 g de courgette coupée en lanières

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Eiwitten 46.5 g
Calorieën 1946 kJ / 466 kcal
Vetten 16.5 g
Vezels 4.8 g
Koolhydraten 32.5 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...