Compatibele versies
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Les boulettes de boeuf aux épices
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 600 g de viande de bœuf sans os, type rumsteck, coupée en morceaux (3 cm)
- 50 g de biscottes
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de mélange d'épices mexicain
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de concentré de tomate
- 1 œuf
La garniture de légumes et boulgour
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 350 g de boulgour
- 150 g d'aubergine, coupée en lanières
- 100 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de courgette, coupée en lanières
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1946 kJ / 466 kcal
- Eiwitten
- 46.5 g
- Koolhydraten
- 32.5 g
- Vetten
- 16.5 g
- Vezels
- 4.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Biryani de dinde
8h 50min
Salade de pomme de terre et poulet
55min
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2h 10min
Poulet tandoori
45min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Brochettes de dinde tandoori
50min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1h
Poulet et riz aux sept-épices
35 Min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35 Min
Souvlaki de poulet et poivron, riz blanc
1h 10min
Couscous du soleil
1h