Apparaten en accessoires
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
Voorbereiding. 35min
Totaal 2u. 10min
4 portions
Ingrediënten
Les brochettes de poulet mariné
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
1 c. à café de quatre-épices moulu (voir "Conseil(s)")
-
450 g de filets de poulet sans peau, coupés en lanières fines (0,5 cm d'épaisseur et 2 cm de large)
-
6 - 8 de tomates cerise (optioneel)
-
50 g d'oignon
-
60 g de ketchup60 g de concentré de tomate
-
4 - 6 brins de persil frais équeutés
-
80 g d'eau
-
20 g de vinaigre
La vinaigrette
-
50 g de tomates cerise coupées en deux
-
15 g de vinaigre de vin
-
20 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir fraîchement moulu (optioneel)
-
2 - 3 brins de persil frais équeutés
Les brochettes de poulet vapeur, le riz au cumin et la salade de légumes
-
200 g de riz basmati
-
1700 g d'eau
-
120 g de carotte coupée en morceaux
-
1 c. à café de graines de cumin (optioneel)
-
1 ½ c. à café de sel
-
600 g de légumes variés (poivron, aubergine, courgette, chou-fleur, brocoli, asperge), coupés en morceaux (3 cm)
-
100 g de feuilles de laitue (optioneel) pour servir
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
39 g
Calorieën
1801 kJ /
431 kcal
Vetten
7 g
Vezels
6.8 g
Koolhydraten
48 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min.
Farfalle aux couleurs italiennes
30min.
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min.
Paëlla
50min.
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1hod. 15min.
Salade de quinoa aux crevettes
30min.
Poulet et riz aux sept-épices
35min.
Salade de crevettes à la sicilienne
40min.
Poulet en salade de boulgour
1hod. 15min.
Brochettes de dinde tandoori
50min.
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min.
Salade de pomme de terre et poulet
55min.