Apparaten en accessoires
Crevettes guinéennes
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
6 portions
Ingrediënten
-
1000 g de crevette crue, décortiquée et déveinées
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignons coupés en morceaux
-
½ cube de bouillon de poule½ c. à café de fond de volaille maison (voir "Conseil(s)")
-
150 g de concombre épépiné et coupé en bâtonnets (5 cm x 1 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
38 g
Calorieën
924.7 kJ /
221 kcal
Vetten
7 g
Koolhydraten
2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade en Afrique
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Chop suey aux gambas
1u.
Gambas aux épices et coriandre
25min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1u. 15min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Riz frit au curry et aux crevettes
50min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Ramequins de poisson créole
30min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Moqueca de poisson à la farofa
50min
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40min
Rougail crevette
50min