Apparaten en accessoires
Crevettes guinéennes
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
6 portions
Ingrediënten
-
1000 g de crevette crue, décortiquée et déveinées
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignons coupés en morceaux
-
½ cube de bouillon de poule½ c. à café de fond de volaille maison (voir "Conseil(s)")
-
150 g de concombre épépiné et coupé en bâtonnets (5 cm x 1 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
38 g
Calorieën
924.7 kJ /
221 kcal
Vetten
7 g
Koolhydraten
2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade en Afrique
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crevettes yakisoba
35min
Bouchons de mahi mahi
1u. 20min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1u. 20min
Brochettes de poulet à l'indienne
12u. 30min
Poulet et riz aux sept-épices
35min
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1u. 15min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Riz au curry de banane
45min
Riz frit au curry et aux crevettes
50min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1u. 30min