Apparaten en accessoires
Gnocchi de lentilles et saucisse luganega
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 30min
6 portions
Ingrediënten
Les gnocchi
-
1 ciboule coupée en deux
-
3 brins de thym frais
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
800 g d'eau et pour la cuisson des gnocchi
-
170 g de lentilles corail
-
750 g de pommes de terre coupées en morceaux (2 cm)
-
150 g de farine blanche type 45 et un peu pour fariner
-
150 g de fécule de pomme de terre
-
30 g de parmesan râpé
-
1 pincée de sel et pour la cuisson des gnocchi, à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
L’assaisonnement
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
300 g de salade chicorée
-
300 g de saucisse luganega coupée en morceaux (3 cm. Voir "Consei(s)")
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de parmesan râpé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
24.4 g
Calorieën
2619 kJ /
626 kcal
Vetten
25.5 g
Koolhydraten
80 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Gnocchi - le goût de l'Italie
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pain marocain
2u. 45min
Pot-au-feu
1u. 40min
Boulettes au pain
50min
Poulet au poireau en croûte
1u. 15min
Rouleaux de riz aux légumes
1u. 35min
Gnocchi de pois chiches à la bolognaise
1u. 15min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1u. 15min
La tourte aux épluchures de patate
2u. 30min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1u.
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1u. 5min
Soupe de lentilles vertes
35min