Apparaten en accessoires
Rouleaux de riz aux légumes
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 35min
12 pièces
Ingrediënten
Les carottes marinées
-
3 c. à soupe d'huile de sésame toasté
-
1 c. à café de graines de sésame grillées
-
40 g de sauce de soja
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
600 g de carottes taillées en tagliatelle (réserver les cœurs, coupés en morceaux)
-
1 citron vert non traité zeste et jus
Le risotto aux légumes
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de poireau coupé en tronçons
-
20 g de gingembre
-
10 g d'huile d'olive et un peu pour le plateau vapeur
-
160 g de riz spécial risotto
-
40 g de mirin
-
340 g d'eau
-
½ cube de bouillon
-
1 c. à café de pâte de curry rouge1 c. à café de pâte de curry vert
-
100 g de lait de coco
Les rouleaux aux légumes
-
12 feuilles de riz
-
150 g de lait de coco
-
500 g d'eau
-
15 feuilles de menthe fraîche
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
2.9 g
Calorieën
615.9 kJ /
148 kcal
Vetten
10 g
Vezels
1.5 g
Koolhydraten
15.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine vapeur
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Friand aux légumes sans gluten
45min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1u. 15min
Poulet à la pékinoise
45min
La tourte aux épluchures de patate
2u. 30min
Blanquette de panisse
1u. 30min
Croquettes de quinoa
1u.
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2u. 30min
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1u. 30min
Chop suey aux gambas
1u.
Rouleaux de printemps aux légumes et curry
40min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35min