Apparaten en accessoires
Fish cakes
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 5min
8 portions
Ingrediënten
Les fish cakes
-
1 citron vert non traité zeste et jus
-
700 g de filets de cabillaud coupés en morceaux
-
700 g de filets de saumon frais coupés en morceaux
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 g d'huile d'olive
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
500 g d'eau
-
800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en cubes (2 cm)
-
2 œufs
-
1 bouquet de coriandre fraîche haché
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
100 g de chapelure
La sauce pimentée
-
300 g de yaourt à la grecque
-
2 c. à café de concentré de tomate
-
5 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
40.1 g
Calorieën
1658 kJ /
394 kcal
Vetten
16.4 g
Vezels
3.3 g
Koolhydraten
30.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner pour 6 et +
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Croquettes de crabe
25min
Gnocchi aux épinards et au gouda
1u.
Tartinade de lentilles
1u. 15min
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1u. 15min
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45min
Focaccia poire et gorgonzola
2u. 20min
Nuggets de poulet aux légumes
35min
Chowder au saumon
30min
Façon thaïe
25min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1u. 30min
Croquettes de poisson pané
30min
Croquettes de poisson à l'oignon
25min