Apparaten en accessoires
Fish cakes
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 5min
8 portions
Ingrediënten
Les fish cakes
-
1 citron vert non traité zeste et jus
-
700 g de filets de cabillaud coupés en morceaux
-
700 g de filets de saumon frais coupés en morceaux
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 g d'huile d'olive
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
500 g d'eau
-
800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en cubes (2 cm)
-
2 œufs
-
1 bouquet de coriandre fraîche haché
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
100 g de chapelure
La sauce pimentée
-
300 g de yaourt à la grecque
-
2 c. à café de concentré de tomate
-
5 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
40.1 g
Calorieën
1658 kJ /
394 kcal
Vetten
16.4 g
Vezels
3.3 g
Koolhydraten
30.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner pour 6 et +
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Schiacciatina
2u. 20min
Pains à la pomme de terre
12u. 45min
Tortillas de blé et veau épicé
1u. 15min
Choux menthe-chocolat
5u. 45min
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2u. 10min
Croquettes de poisson à la thaïe
30min
Pain hérisson au fromage à partager
3u. 30min
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1u. 50min
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Key lime pie
5u. 5min
Pains au beurre d'herbes
1u.
Pizza façon donut
1u. 30min