Apparaten en accessoires
Beef and ale pie
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u. 20min
4 parts
Ingrediënten
-
200 g de farine de blé
-
100 g de beurre demi-sel bien froid en cubes
-
80 g d'eau
-
300 g de bière ambrée
-
120 g d'oignon (1) coupé en 4
-
600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon de 3 cm
-
70 g de lardon nature
-
30 g d'huile de tournesol
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de champignons de Paris frais bruns, nettoyés et coupés en 2 ou en 4
-
20 g de sauce Worcestershire
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
55 g
Calorieën
3570 kJ /
855 kcal
Vetten
47 g
Koolhydraten
47 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Chili con carne
1u. 15min
Macaronade
2u. 30min
Le chiard aux poutines
1u. 35min
Alicuit de canard
1u.
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1u. 45min
Estouffat toulousain
2u.
Burritos de poulet, sauce chipotle
40min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12u.
Longe de porc à la riojana
50min
Goulasch
50min
Bœuf à l'orange
1u. 25min
Poulet de la "Mère Blanc"
1u. 15min