Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'estragon frais, ciselé
- 4 escalopes de veau, très fines (12 x 12 cm env.)
- 4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de poivron rouge, détaillé en petits dés
- 150 g de fromage à pâte molle, type curé nantais, détaillé en petits dés (2 cm env.)
- 60 g de vin blanc sec
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de viande
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1487 kJ / 355 kcal
- Eiwitten
- 43.8 g
- Koolhydraten
- 5.3 g
- Vetten
- 17.8 g
- Vezels
- 1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2 godz.
Bœuf aux champignons
30 min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10 min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 godz.
Papillotes d'agneau à la feta
1h
Waterzoï de poulet
1h 10 min
Lapin marengo
1h
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 min
Cocottes gratinées à la grecque
1h