Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'estragon frais, ciselé
- 4 escalopes de veau, très fines (12 x 12 cm env.)
- 4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de poivron rouge, détaillé en petits dés
- 150 g de fromage à pâte molle, type curé nantais, détaillé en petits dés (2 cm env.)
- 60 g de vin blanc sec
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de viande
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1487 kJ / 355 kcal
- Eiwitten
- 43.8 g
- Koolhydraten
- 5.3 g
- Vetten
- 17.8 g
- Vezels
- 1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Poulet basquaise
50min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Blanquette de saumon aux fèves
1h
Pommes de terre farcies au lieu noir
1h
Blanquette de veau
1h
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Alicuit de canard
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Cocottes gratinées à la grecque
1h
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h