Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
-
4
biscottes (env. 30 g)
of 30 g de pain dur, coupé en morceaux - 2 oignons jaunes, coupés en deux
- 300 g d'aubergines, coupées en dés
- 1 oignon jaune, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge (optioneel)
- 250 g de vin blanc sec
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 2 pincées d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g d'eau
- 10 g de sucre en poudre
- 300 g de courgettes, coupées en tranches (1 cm env.)
- 400 g de viande de bœuf cuite (restes de viande), coupée en lamelles (1 cm env.)
-
1
pincée de thym frais, à ajuster en fonction des goûts
of 1 pincée d'estragon frais, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1736 kJ / 415 kcal
- Eiwitten
- 36 g
- Koolhydraten
- 29 g
- Vetten
- 15 g
- Vezels
- 6 g
Alternatieve recepten
Bœuf bourguignon
1 Std. 25 Min
Navarin d'agneau printanier
1u. 20min
Bœuf aux champignons
30 Min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 Std. 15 Min
Cocottes gratinées à la grecque
1u.
Axoa d'agneau
55min
Tomates farcies au poisson
1 Std. 10 Min
Blanquette de veau
1u.
Bœuf à la ficelle
1 Std. 5 Min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12h
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1 Std. 5 Min
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45 Min