Apparaten en accessoires
Gratin de comté façon pudding
Voorbereiding. 5min
Totaal 45min
8 portions
Ingrediënten
-
400 g de pain de la veille, tranché et sans croûte
-
200 g de comté coupé en morceaux
-
400 g de lait
-
30 g de beurre doux et un peu pour le plat
-
150 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
-
150 g de lardons fumés
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 œufs
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
20.6 g
Calorieën
1749 kJ /
417 kcal
Vetten
23.9 g
Koolhydraten
30.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les gratins
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Flan express au roquefort
30min
Tourte au roquefort
2u. 15min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1u.
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1u. 5min
Gratin de pain au reblochon
35min
Croque flammekueche
55min
Tarte basquaise
55min
Gratin crémeux à la normande
1u. 5min
Quiche auvergnate
1u. 20min
Croque-cake
50min
Œufs gratinés à la hongroise
1u. 30min
Gratin de crozets au jambon
1u.