Apparaten en accessoires
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 5min
6 portions
Ingrediënten
-
2000 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
320 g de pâtes fraîches aux œufs type tagliatelle ou tagliolini
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de viande de bœuf hachée
-
1 c. à café de sel et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de vin blanc sec
-
1 oignon jaune, coupé en quatre
-
800 g de citrouille épluchée et détaillée en dés (1-2 cm)
-
100 g de lardon
-
250 g de fromage stracciatella de bufflone (Voir "Conseil(s)")
-
50 g de parmesan râpé50 g de fromage grana padano râpé
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
38.4 g
Calorieën
2293 kJ /
548 kcal
Vetten
23.2 g
Vezels
1.8 g
Koolhydraten
47.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pâtes italiennes
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poulet au poireau en croûte
1u. 15min
Macaronade
2u. 30min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Risotto à la viande hachée
45min
Lasagne façon chili
1u. 10min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Tagliatelle au poivron et au poulet
35min
Gratin de comté façon pudding
45min
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1u. 35min
Parmentier pommes de terre-carottes au boeuf cuit
1u. 15min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1u.