Apparaten en accessoires
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 5min
6 portions
Ingrediënten
-
2000 g d'eau
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2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
320 g de pâtes fraîches aux œufs type tagliatelle ou tagliolini
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40 g d'huile d'olive extra vierge
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400 g de viande de bœuf hachée
-
1 c. à café de sel et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
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60 g de vin blanc sec
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1 oignon jaune, coupé en quatre
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800 g de citrouille épluchée et détaillée en dés (1-2 cm)
-
100 g de lardon
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250 g de fromage stracciatella de bufflone (Voir "Conseil(s)")
-
50 g de parmesan râpé50 g de fromage grana padano râpé
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
38.4 g
Calorieën
2293 kJ /
548 kcal
Vetten
23.2 g
Vezels
1.8 g
Koolhydraten
47.6 g
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