Apparaten en accessoires
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
Voorbereiding. 10min
Totaal 20min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
-
200 g de courgettes coupées en morceaux
-
200 g de restes de poulet cuit
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
1 c. à soupe de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de pâtes sèches type torsades 3 couleurs
-
100 g de crème fraîche
-
1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
50 g de gruyère (optioneel) râpé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
26 g
Calorieën
1920 kJ /
456 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
52 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pâtes faciles
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Riz cantonais
25min
Boulettes de veau aux herbes
30min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Coquillettes express
15min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Poulet-champignons
30min
Riz express aux légumes
25min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Risotto à la viande hachée
45min
Pâtes au thon
30min