Apparaten en accessoires
Brochettes de dinde tandoori
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
8 portions
Ingrediënten
-
125 g de yaourt nature (1 pot)
-
2 c. à soupe d'épices tandoori
-
1 ½ c. à café de sel
-
700 g de filet de dinde, sans peau coupé en morceaux
-
1000 g d'eau
-
350 g de riz basmati
-
350 g de poivrons coupés en lanières
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
21.9 g
Calorieën
1106 kJ /
264 kcal
Vetten
3.4 g
Vezels
1.5 g
Koolhydraten
35.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner pour 6 et +
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Curry de bœuf coco et riz
1 Std. 40 Min
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2 Std. 10 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Bœuf aux champignons
30 Min
Mijoté de porc au paprika
40 Min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 Min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1 Std. 15 Min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 Min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1 Std.
Poulet tandoori
45 Min
Curry de poulet express
30 Min
Chili de poulet
40 Min