Apparaten en accessoires
Brochettes de dinde tandoori
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
8 portions
Ingrediënten
-
125 g de yaourt nature (1 pot)
-
2 c. à soupe d'épices tandoori
-
1 ½ c. à café de sel
-
700 g de filet de dinde, sans peau coupé en morceaux
-
1000 g d'eau
-
350 g de riz basmati
-
350 g de poivrons coupés en lanières
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
21.9 g
Calorieën
1106 kJ /
264 kcal
Vetten
3.4 g
Vezels
1.5 g
Koolhydraten
35.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner pour 6 et +
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bœuf aux champignons
30min
Mijoté de porc au paprika
40min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1u. 15min
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2u. 10min
Brochettes de poulet à l'indienne
12u. 30min
Poulet sauce San Fernando
55min
Chili de poulet
40min
Couscous de poulet
40min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1u.
Poulet tandoori
45min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Curry de poulet express
30min