Apparaten en accessoires
Aillade de veau
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
8 gousses d'ail
-
20 g de graisse de canard et un peu pour la poêle
-
20 g de pain blanc rassis
-
30 g de concentré de tomate
-
250 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g de sauté de veau détaillé en cubes (2 cm)
-
200 g de vin blanc sec
-
500 g de petites pommes de terre type rattes
-
350 g de petits pois frais ou surgelés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
58.5 g
Calorieën
2553 kJ /
610 kcal
Vetten
21.8 g
Vezels
9 g
Koolhydraten
45.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Balade toulousaine
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Osso-buco
1u. 20min
Poulet basquaise
50min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2u.
Poulet de la "Mère Blanc"
1u. 15min
Estouffat toulousain
2u.
Alicuit de canard
1u.
Veau aux olives
1u.
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Cocottes gratinées à la grecque
1u.
Alouettes provençales
1u. 30min
Garbure
1u. 10min
Axoa d'agneau
55min