Apparaten en accessoires
Alouettes provençales
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
5 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil plat frais équeuté
-
200 g de lardon
-
8 tranches de viande de bœuf très fines (prélevées dans le rond de veine)
-
80 g d'oignon doux coupé en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 pincée de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de vin blanc sec
-
250 g d'eau
-
500 g de pommes de terre
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g d'olives vertes
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
74.5 g
Calorieën
3405 kJ /
814 kcal
Vetten
38.8 g
Vezels
6.8 g
Koolhydraten
42 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Balade provençale
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Axoa d'agneau
55 min
Aïoli traditionnel
10 min
Ragoût de langouste
1 godz. 35 min
Pompes à l'huile
3 godz.
Navettes
2 godz.
Cabillaud façon aïoli
1 godz.
Poulet de la "Mère Blanc"
1 godz. 15 min
Paupiettes de veau aux olives
50 min
Veau aux olives
1 godz.
Fougasse aux grattons
2 godz.
La daube niçoise
13 godz. 20 min
Couscous d'agneau
1 godz. 10 min