Apparaten en accessoires
Aumônières de petits légumes
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
-
200 g de carottes nouvelles coupées en tronçons
-
100 g de navet de printemps coupé en deux
-
50 g d'oignon nouveau
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g de petits pois surgelés200 g de petits pois frais écossés
-
30 g de beurre doux
-
8 feuilles de brick
-
6 brins de ciboulette fraîche et un récipient d'eau froide
-
50 g de crème fraîche légère
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portions
Eiwitten
4.7 g
Calorieën
718 kJ /
172 kcal
Vetten
6.7 g
Vezels
3.3 g
Koolhydraten
23 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Légumes nouveaux
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Terrine de légumes et mozzarella
2u.
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1u. 15min
Tartelettes printanières aux légumes
1u. 10min
Tartelettes nordiques au poulet et à l'asperge
1u. 25min
Chaussons aux légumes
40min
Galettes de pommes de terre
45min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2u. 20min
Soufflé de pomme de terre à la morue
13u.
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Aumônières aux fruits de mer
1u. 30min
Ballotine de saumon
25min