Apparaten en accessoires
Aumônières de petits légumes
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
-
200 g de carottes nouvelles coupées en tronçons
-
100 g de navet de printemps coupé en deux
-
50 g d'oignon nouveau
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g de petits pois surgelés200 g de petits pois frais écossés
-
30 g de beurre doux
-
8 feuilles de brick
-
6 brins de ciboulette fraîche et un récipient d'eau froide
-
50 g de crème fraîche légère
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portions
Eiwitten
4.7 g
Calorieën
718 kJ /
172 kcal
Vetten
6.7 g
Vezels
3.3 g
Koolhydraten
23 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Légumes nouveaux
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Légumes grillés en corolles
1u.
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1u.
Pot-au-feu
1u. 40min
Omelette aux pommes de terre
30min
Galettes de pommes de terre
45min
Ballotine de saumon
25min
Petits légumes de printemps au bouillon
35min
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
1u. 15min
Burgers sucrés
3u.
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Champignons farcis
55min