Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en tronçons
- 100 g de navet de printemps, coupé en deux
- 50 g d'oignon nouveau
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
-
200
g de petits pois frais, écossés
of 200 g de petits pois surgelés - 30 g de beurre doux
- 8 feuilles de brick
- 6 brins de ciboulette fraîche, et un récipient d'eau froide
- 50 g de crème fraîche légère
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portions
- Calorieën
- 718 kJ / 172 kcal
- Eiwitten
- 4.7 g
- Koolhydraten
- 23 g
- Vetten
- 6.7 g
- Vezels
- 3.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Tarte provençale
1h 15min
Friand aux légumes sans gluten
45 min
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Tartelettes printanières aux légumes
1 Std. 10 Min
Fleurs de courgette et de carotte
40 Min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 godz.
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Choux à la mousse de petits pois
4h
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Ballotine comme un macaron
25 min