Apparaten en accessoires
Paupiettes d'agneau
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
6 feuilles de chou frisé de grande taille
-
600 g d'eau
-
2 tranches de pain de mie blanc tranché et sans croûte
-
50 g de lait demi-écrémé
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
1 gousse d'ail
-
8 - 10 brins de persil frais équeutés
-
400 g de viande d'agneau détaillée en dés (2 cm env.)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 cube de bouillon de légumes
-
100 g d'oignon blanc coupé en deux
-
1 c. à soupe rase de farine de blé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
20 g
Calorieën
1513 kJ /
364 kcal
Vetten
26 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
13 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour de la viande
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Navarin d'agneau printanier
1u. 20min
Bœuf à la ficelle
1u. 5min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12u.
Ballotine de saumon
25min
Lapin à la provençale
1u.
Paupiettes de veau aux olives
50min
Pâté périgourdin
48u.
Alicuit de canard
1u.
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Epaule de veau à la normande
1u.
Poule au pot béarnaise
2u. 15min