Apparaten en accessoires
Agneau au citron
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 10min
6 portions
Ingrediënten
-
1 gigot d'agneau désossé (800 g env.)
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g de miel
-
30 g de sauce de soja
-
800 g d'eau
-
1 feuille de laurier
-
½ c. à café bombée de thym déshydraté1 branche de thym frais
-
1 c. à café sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de riz basmati
-
50 g d'olives vertes dénoyautées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
27 g
Calorieën
1993 kJ /
476 kcal
Vetten
26 g
Koolhydraten
33 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Forme et vitalité
52 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Estouffat toulousain
2 godz.
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50 min
Bœuf aux champignons
30 min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12 godz.
Ballotine de saumon
25 min
Aubergines d'Almagro marinées
96 godz.
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10 min
Salade de poulet à l'orange
35 min
Veau aux olives
1 godz.
Curry de poulet du Mozambique
45 min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 godz. 30 min