Apparaten en accessoires
Agneau au citron
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 10min
6 portions
Ingrediënten
-
1 gigot d'agneau désossé (800 g env.)
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g de miel
-
30 g de sauce de soja
-
800 g d'eau
-
1 feuille de laurier
-
½ c. à café bombée de thym déshydraté1 branche de thym frais
-
1 c. à café sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de riz basmati
-
50 g d'olives vertes dénoyautées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
27 g
Calorieën
1993 kJ /
476 kcal
Vetten
26 g
Koolhydraten
33 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Forme et vitalité
52 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1hod. 30min.
Caille au pain d'épices et cassis
1hod.
Tajine de poulet au citron confit
3hod.
Lapin braisé au vin moelleux
55min.
Ananas givré à la sauge
12hod.
Canard aux amandes
40min.
Alicuit de canard
1hod.
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1hod.
Paupiettes d'agneau
1hod. 30min.
Veau aux olives
1hod.
Agneau confit aux pruneaux
1hod. 40min.
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min.