Apparaten en accessoires
Paupiette de sole
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de riz basmati
-
500 g de légumes variés de saison, coupés en rondelles, en lamelles ou en lanières
-
9 filets de sole (80-100 g chacun)
-
100 g de jambon cru de pays
-
3 branches de persil frais
-
80 g de mie de pain rassis
-
50 g de lait
-
1 œuf
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g d'huile végétale
-
200 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
45 g
Calorieën
1995 kJ /
474 kcal
Vetten
4.3 g
Koolhydraten
42 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du poisson
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1u. 10min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1u. 15min
Matelote de poisson au Riesling
13u.
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1u. 15min
Blanquette de cabillaud
55min