Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g de riz basmati
- 500 g de légumes variés de saison, coupés en rondelles, en lamelles ou en lanières
- 9 filets de sole (80-100 g chacun)
- 100 g de jambon cru de pays
- 3 branches de persil frais
- 80 g de mie de pain rassis
- 50 g de lait
- 1 œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile végétale
- 200 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1995 kJ / 474 kcal
- Eiwitten
- 45 g
- Koolhydraten
- 42 g
- Vetten
- 4.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Ballotine de saumon
25 min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15 min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 Min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Blanquette de cabillaud
55min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min