Apparaten en accessoires
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
6 portions
Ingrediënten
-
beurre fondu, pour les ramequins
-
60 g de sucre en poudre et un peu pour les ramequins
-
2 œufs jaunes et blancs séparés
-
375 g de fromage blanc nature préalablement égoutté dans un linge propre
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
25 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
25 g de farine de riz25 g de fécule de maïs
-
le jus d'un citron jaune
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7.8 g
Calorieën
775 kJ /
185 kcal
Vetten
9.5 g
Koolhydraten
16.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les soufflés
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tarte aux crudités
2u. 50min
Verrines printanières
25min
Gaspacho de tomate
20min
Verrines à l'italienne
3u. 25min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Glace à la moutarde
12u.
Soufflés poires roquefort
1u.
Soufflé au caramel
35min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1u. 45min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Soufflé au fromage express
50min
Soufflé au chèvre et au thym
1u.