Apparaten en accessoires
Verrines estivales
Voorbereiding. 15min
Totaal 12u.
6 portion
Ingrediënten
La veille
-
250 g de faisselle
Le caviar d'aubergine (le jour même)
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g d'aubergine coupée en cubes
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le concassé de tomate
-
200 g de tomates coupées en brunoise
-
2 brins de persil frais ciselés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La crème de courgette
-
250 g de courgettes coupées en tronçons
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de fleur de thym frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3.7 g
Calorieën
506 kJ /
122 kcal
Vetten
9.3 g
Vezels
2.8 g
Koolhydraten
6.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°4 Inspiration
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mousses de betterave en deux façons
15min
Verrine aux trois poivrons
55min
Roulés d'aubergine
35min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2u. 30min
Verrines printanières
25min
Muffins pistou-pistache
40min
Verrines à l'italienne
3u. 25min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrine saumon-endive
10min
Verrines de betterave au crabe
15min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2u. 35min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min