Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La veille
- 250 g de faisselle
Le caviar d'aubergine (le jour même)
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g d'aubergine, coupée en cubes
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le concassé de tomate
- 200 g de tomates, coupées en brunoise
- 2 brins de persil frais, ciselés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La crème de courgette
- 250 g de courgettes, coupées en tronçons
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de fleur de thym frais
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 506 kJ / 122 kcal
- Eiwitten
- 3.7 g
- Koolhydraten
- 6.2 g
- Vetten
- 9.3 g
- Vezels
- 2.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Verrines "toutes vertes"
30 min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 godz. 15 min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Roulés de galette au saumon
45 min
Verrines printanières
25min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Verrine saumon-endive
10min
Verrine aux trois poivrons
55min