Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 brins d'aneth frais et un peu pour la finition
- 200 g de lait écrémé
- 80 g d'œufs de saumon, dont 1 c. à soupe pour la finition
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins d'aneth frais
- Voeding
- per 1 portions
- Calorieën
- 590 kJ / 142 kcal
- Eiwitten
- 4.8 g
- Koolhydraten
- 2.6 g
- Vetten
- 12.5 g
- Vezels
- 0.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Mousses de betterave en deux façons
15 min