Apparaten en accessoires
Bavarois d'asperge
Voorbereiding. 10min
Totaal 15min
4 portions
Ingrediënten
-
8 tranches de saumon fumé
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 g d'agar-agar
-
200 g de ricotta
-
200 g d'asperges vertes en conserve égouttées
-
5 feuilles de basilic frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16.8 g
Calorieën
993 kJ /
238 kcal
Vetten
17.3 g
Vezels
0.5 g
Koolhydraten
3.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine rapide
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1u. 45min
Terrine en fraîcheur de crudités
4u. 10min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min
Ballotine comme un macaron
25min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2u. 15min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1u. 35min
Verrine saumon-endive
10min
Mousses de betterave en deux façons
15min