Apparaten en accessoires
Pain de saumon, crème citronnée
Voorbereiding. 15min
Totaal 6u. 15min
8 parts
Ingrediënten
-
5 g de beurre doux pour le moule
-
700 g de saumon frais
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 œufs
-
20 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
19.5 g
Calorieën
1080 kJ /
258 kcal
Vetten
20 g
Vezels
0 g
Koolhydraten
0.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Entrées de fêtes
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Rillettes aux deux saumons
40 Min
Terrine de poulet à l'estragon
24 Std.
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Petits flans de poisson
1 Std. 5 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Terrine de saumon aux épinards
2 Std.
Terrine de poisson
1 Std.
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Pain de saumon
1 Std. 20 Min
Pain de saumon et poireau
1 Std. 15 Min
Marmites de la mer
45 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min