Apparaten en accessoires
Pain de saumon, crème citronnée
Voorbereiding. 15min
Totaal 6u. 15min
8 parts
Ingrediënten
-
5 g de beurre doux pour le moule
-
700 g de saumon frais
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 œufs
-
20 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
19.5 g
Calorieën
1080 kJ /
258 kcal
Vetten
20 g
Vezels
0 g
Koolhydraten
0.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Entrées de fêtes
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Rillettes aux deux saumons
40min
Terrine de poisson
1h
Terrine aux deux poissons
1h
Palmiers saumon aneth
40min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Pain de saumon
1h 20min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Terrine de poulet au basilic
4h 10min