Apparaten en accessoires
Verrines printanières
Voorbereiding. 5min
Totaal 25min
10 portions
Ingrediënten
-
4 tranches de jambon blanc découennées et coupées en morceaux
-
1 échalote
-
25 g de beurre
-
500 g de petits pois surgelés
-
500 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
250 kJ /
59 kcal
Vetten
2 g
Koolhydraten
5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Verrines apéritives
7 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mousse de tomate au basilic
3u. 30min
Verrines à l'italienne
3u. 25min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrines estivales
12u.
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1u. 45min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3u. 30min
Verrine saumon-endive
10min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrines de betterave au crabe
15min
Mousses de betterave en deux façons
15min