Apparaten en accessoires
Lapin marengo
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'échalotes
-
10 g d'huile d'olive
-
600 g de cuisses de lapin désossées et coupées en morceaux (env. 2 cm)
-
600 g de champignons de Paris frais
-
10 brins de persil frais ciselés
-
100 g de vin blanc sec
-
250 g de tomates entières pelées au jus égouttées (poids net)
-
1 c. à café de thym frais
-
2 feuilles de laurier frais
-
1 c. à café de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de pommes de terre coupées en cubes
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
37 g
Calorieën
1397 kJ /
333 kcal
Vetten
12 g
Vezels
7 g
Koolhydraten
18 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Blanquette de veau
1h
Osso-buco
1h 20min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Sauté de veau Marengo
55min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Lapin à la provençale
1h
Gibelotte de lapin
1h 35min
Veau Marengo
55min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Sauté de veau Marengo
1h 15min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Lapin à la moutarde
1h