Apparaten en accessoires
Verrine saumon-endive
Voorbereiding. 10min
Totaal 10min
4 portions
Ingrediënten
-
20 g de crème de soja20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de saumon fumé coupé en morceaux
-
200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en morceaux
-
50 g de lait
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de ciboulette fraîche ciselée
-
2 endives type Carmine®, coupées en morceaux, sans la base amère
-
4 c. à soupe de jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
19.5 g
Calorieën
1002 kJ /
240 kcal
Vetten
15.8 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
4.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine rapide
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mousses de betterave en deux façons
15min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrines printanières
25min
Verrines à l'italienne
3u. 25min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1u. 20min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Verrines de betterave au crabe
15min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min