Apparaten en accessoires
Langoustines sauce au whisky
Voorbereiding. 35min
Totaal 1u. 10min
6 portions
Ingrediënten
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 échalote coupée en deux
-
1 gousse d'ail
-
80 - 100 g de carottes coupées en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
36 langoustines (têtes et queues)
-
2 tomates coupées en quatre
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
1 branche de persil plat frais
-
25 g de vin blanc sec
-
30 g de whisky
-
200 g d'eau
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
21 g
Calorieën
785 kJ /
187 kcal
Vetten
8 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Coquillages et crustacés
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Lotte à la provençale
50min
Sabayon au vouvray
15min
Lapin marengo
1u.
Mijoté de lotte aux épices
50min
Lotte au beurre rouge
40min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Foie gras de canard
72u.
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Lotte et crevettes à l'américaine
1u. 15min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min