Apparaten en accessoires
Alicuit de canard
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
250 g de carottes coupées en tronçons
-
300 g de pommes de terre à chair ferme détaillées en cubes (2 cm)
-
2 c. à soupe de graisse de canard et un peu pour la poêle
-
4 cuisses de canard confites
-
2 gousses d'ail hachées
-
12 gésiers de canard émincés en lanières
-
20 g d'armagnac
-
5 brins de persil plat frais ciselés
-
250 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
1 cube de bouillon de légumes
-
250 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
68.3 g
Calorieën
3318 kJ /
793 kcal
Vetten
45.8 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
27.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Balade toulousaine
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Navarin d'agneau printanier
1u. 20min
Osso-buco
1u. 20min
Lapin aux pruneaux
1u.
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1u. 55min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1u. 50min
Epaule de veau à la normande
1u.
Sauté de veau Marengo
55min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Paupiettes d'agneau
1u. 30min
Joues de porc à la bière
1u. 10min
Palette à la diable
1u.
Lapin à la moutarde
1u.