Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 300 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), détaillées en cubes (2 cm)
- 2 c. à soupe de graisse de canard, et un peu pour la poêle
- 4 cuisses de canard confites
- 2 gousses d'ail, hachées
- 12 gésiers de canard, émincés en lanières
- 20 g d'armagnac
- 5 brins de persil plat frais, ciselés
- 250 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 1 cube de bouillon de légumes
- 250 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3318 kJ / 793 kcal
- Eiwitten
- 68.3 g
- Koolhydraten
- 27.3 g
- Vetten
- 45.8 g
- Vezels
- 4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Escalope de veau à la normande
1h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min
Osso-buco
1h 20min
Pintade au chou
1h 10min
Cassoulet au confit de canard
1h 10min