Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g d'échalote
- 3 brins de persil frais, réserver les tiges pour le court-bouillon
- 1 gousse d'ail
- 120 g de mascarpone
- 20 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 400 g d'eau
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 200 g de riz basmati
- 1 poivron jaune, détaillé en lanières
- 1 poivron rouge, détaillé en lanières
- 1 poivron vert, détaillé en lanières
- 4 filets de cabillaud
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1970 kJ / 467 kcal
- Eiwitten
- 34 g
- Koolhydraten
- 47 g
- Vetten
- 15 g
- Vezels
- 15 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 λεπτ.
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 λεπτ.
Filets de rouget sauce safranée
45min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 λεπτ.
Tomates farcies au poisson
1ωρ. 10 λεπτ.
Brochette tricolore de saumon
30 λεπτ.
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 λεπτ.
Blanquette de cabillaud
55 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min