Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g d'échalote
- 3 brins de persil frais, réserver les tiges pour le court-bouillon
- 1 gousse d'ail
- 120 g de mascarpone
- 20 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 400 g d'eau
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 200 g de riz basmati
- 1 poivron jaune, détaillé en lanières
- 1 poivron rouge, détaillé en lanières
- 1 poivron vert, détaillé en lanières
- 4 filets de cabillaud
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1970 kJ / 467 kcal
- Eiwitten
- 34 g
- Koolhydraten
- 47 g
- Vetten
- 15 g
- Vezels
- 15 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 min
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45 min
Poulet au curry, tagliatelles de légumes et velouté au lait de coco
50 min
Paupiette de veau à l'estragon
55 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55 min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Eglefin au curry
50 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 min
Papillotes de lieu noir
45 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min