Apparaten en accessoires
Papillotes de poisson au mascarpone
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g d'échalote
-
3 brins de persil frais réserver les tiges pour le court-bouillon
-
1 gousse d'ail
-
120 g de mascarpone
-
20 g de lait demi-écrémé
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
½ c. à café de paprika doux en poudre
-
400 g d'eau
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
200 g de riz basmati
-
1 poivron jaune détaillé en lanières
-
1 poivron rouge détaillé en lanières
-
1 poivron vert détaillé en lanières
-
4 filets de cabillaud
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
34 g
Calorieën
1970 kJ /
467 kcal
Vetten
15 g
Vezels
15 g
Koolhydraten
47 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Papillotes saveurs
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 min
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Courgettes à la farce marine
1 godz. 15 min
Paupiette de sole
50 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 min
Papillote de truite aux pommes et curry
30 min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min
Papillotes de lieu noir
45 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min