Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g d'échalote
- 3 brins de persil frais, réserver les tiges pour le court-bouillon
- 1 gousse d'ail
- 120 g de mascarpone
- 20 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 400 g d'eau
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 200 g de riz basmati
- 1 poivron jaune, détaillé en lanières
- 1 poivron rouge, détaillé en lanières
- 1 poivron vert, détaillé en lanières
- 4 filets de cabillaud
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1970 kJ / 467 kcal
- Eiwitten
- 34 g
- Koolhydraten
- 47 g
- Vetten
- 15 g
- Vezels
- 15 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55min
Blanquette de cabillaud
55min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Le cabillaud à la crème d'érable
30 Min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 Min
Eglefin au curry
50min
Poisson au curry
55min