Apparaten en accessoires
Papillotes de poisson au mascarpone
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g d'échalote
-
3 brins de persil frais réserver les tiges pour le court-bouillon
-
1 gousse d'ail
-
120 g de mascarpone
-
20 g de lait demi-écrémé
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
½ c. à café de paprika doux en poudre
-
400 g d'eau
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
200 g de riz basmati
-
1 poivron jaune détaillé en lanières
-
1 poivron rouge détaillé en lanières
-
1 poivron vert détaillé en lanières
-
4 filets de cabillaud
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
34 g
Calorieën
1970 kJ /
467 kcal
Vetten
15 g
Vezels
15 g
Koolhydraten
47 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Papillotes saveurs
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Courgettes à la farce marine
1u. 15min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Blanquette de saumon aux fèves
1u.
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Mignons de porc à l'époisses
1u. 15min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Blanquette de cabillaud
55min