Apparaten en accessoires
Tomates farcies au poisson
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 10min
6 portions
Ingrediënten
-
30 d'échalotes
-
400 g d'eau
-
320 g de pommes de terre détaillées en dés
-
5 feuilles de basilic frais
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
350 g de dos de cabillaud sans arête
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 tomates à farcir, type cœur-de-bœuf
-
40 g de crème liquide 35% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13 g
Calorieën
514 kJ /
122 kcal
Vetten
3 g
Koolhydraten
10 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour de la tomate
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Lasagne aux fruits de mer
1u.
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Lasagnes de poisson aux champignons
1u. 30min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Parmentier de poisson et chou vert
1u. 25min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1u. 30min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Blanquette de cabillaud
55min
Filet de colin à la sauce tomate
35min
Gratin de poisson
45min