Apparaten en accessoires
Tomates farcies au poisson
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 10min
6 portions
Ingrediënten
-
30 d'échalotes
-
400 g d'eau
-
320 g de pommes de terre détaillées en dés
-
5 feuilles de basilic frais
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
350 g de dos de cabillaud sans arête
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 tomates à farcir, type cœur-de-bœuf
-
40 g de crème liquide 35% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13 g
Calorieën
514 kJ /
122 kcal
Vetten
3 g
Koolhydraten
10 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour de la tomate
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 min
Ballotine de saumon
25 min
Boulettes de poisson aux champignons
40 min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min
Feuilleté au crabe
1 h 20 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 h 30 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Gratin de poisson
45 min
Marmites de la mer
45 min