Apparaten en accessoires
Boulettes de poisson aux champignons
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de beurre doux
-
200 g de champignons de Paris frais émincés en fines lamelles
-
400 g de filets de poisson coupés en gros morceaux
-
2 œufs
-
30 g de farine de blé
-
20 g de chapelure
-
3 brins de persil frais effeuillés
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g d'eau
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
3 échalotes coupées en deux
-
80 - 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
le jus d'un citron jaune
-
1 pincée de graines de fenouil
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
27.8 g
Calorieën
1791 kJ /
426 kcal
Vetten
19.5 g
Koolhydraten
34.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du poisson
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Croquettes de poisson pané
30min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Tomates farcies au poisson
1u. 10min
Paupiette de sole
50min
Ramequins de poisson créole
30min
Ballotine de saumon
25min
Miniquiches au poisson
2u. 10min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1u. 30min
Clafoutis poulet-champignon
1u.
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1u.
Croquettes de poisson à l'oignon
25min
Gratin de poisson
45min