Apparaten en accessoires
Boulettes de poisson aux champignons
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de beurre doux
-
200 g de champignons de Paris frais émincés en fines lamelles
-
400 g de filets de poisson coupés en gros morceaux
-
2 œufs
-
30 g de farine de blé
-
20 g de chapelure
-
3 brins de persil frais effeuillés
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g d'eau
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
3 échalotes coupées en deux
-
80 - 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
le jus d'un citron jaune
-
1 pincée de graines de fenouil
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
27.8 g
Calorieën
1791 kJ /
426 kcal
Vetten
19.5 g
Koolhydraten
34.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du poisson
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bœuf aux champignons
30min
Ballotine de saumon
25min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Poulet et riz aux sept-épices
35min
Matelote de poisson au Riesling
13u.
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45min
Pizza au saumon
1u. 15min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Croquettes de poisson à l'oignon
25min
Brandade de thon
1u.
Marmites de la mer
45min
Gratin de poisson
45min