Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre doux
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés en fines lamelles
- 400 g de filets de poisson, coupés en gros morceaux
- 2 œufs
- 30 g de farine de blé
- 20 g de chapelure
- 3 brins de persil frais, effeuillés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 3 échalotes, coupées en deux
- 80 - 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- le jus d'un citron jaune
- 1 pincée de graines de fenouil
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1791 kJ / 426 kcal
- Eiwitten
- 27.8 g
- Koolhydraten
- 34.3 g
- Vetten
- 19.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Gratin de poisson
45min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Courgettes à la farce marine
1h 15 min
Bœuf à la ficelle
1 godz. 5 min
Ballotine de saumon
25 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Lasagne de la mer
1h
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Ramequins de poisson créole
30min