Apparaten en accessoires
Lapin braisé au vin moelleux
Voorbereiding. 15min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de fenouil détaillé en lanières
-
300 g de carottes coupées en tronçons
-
50 g de beurre
-
4 cuisses de lapin désossées (voir "Conseil(s)")
-
1 bouquet garni
-
100 g de vin blanc moelleux
-
300 g de fond de volaille reconstitué
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
47.5 g
Calorieën
1865 kJ /
445 kcal
Vetten
23.3 g
Vezels
4.5 g
Koolhydraten
9.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour de la viande
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Lapin marengo
1h
Osso-buco
1h 20min
Lapin aux pruneaux
1h
Lapin à la provençale
1h
Caille aux raisins
45min
Pintade au chou
1h 10min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Lapin à la moutarde
1h