Apparaten en accessoires
Lotte à l'andouille
Voorbereiding. 35min
Totaal 1u. 20min
6 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
2 clous de girofle
-
600 g de pommes de terre détaillées en dés (1,5 cm env.)
-
300 g d'épinards frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre demi-sel
-
1000 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes (6 filets)
-
150 g d'andouille émincées en rondelles (dont 6 pour la décoration)
-
250 g cidre doux250 g de cidre brut
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
39.3 g
Calorieën
1524 kJ /
361 kcal
Vetten
13.2 g
Vezels
3.2 g
Koolhydraten
19.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Balade bretonne
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Lotte et crevettes à l'américaine
1u. 15min
Lotte à la provençale
50min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1u.
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1u. 30min
Velouté de langoustines à la coriandre
1u.
Velouté de langoustines à la vanille
55min
Cotriade
1u.
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Filet mignon aux pruneaux
1u.
Joues de porc aux épices
13u. 40min