Apparaten en accessoires
Lotte à l'andouille
Voorbereiding. 35min
Totaal 1u. 20min
6 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
2 clous de girofle
-
600 g de pommes de terre détaillées en dés (1,5 cm env.)
-
300 g d'épinards frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre demi-sel
-
1000 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes (6 filets)
-
150 g d'andouille émincées en rondelles (dont 6 pour la décoration)
-
250 g cidre doux250 g de cidre brut
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
39.3 g
Calorieën
1524 kJ /
361 kcal
Vetten
13.2 g
Vezels
3.2 g
Koolhydraten
19.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Balade bretonne
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Lotte à la provençale
50min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Kig ha farz
1u. 15min
Langoustines sauce au whisky
1u. 10min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Risotto lotte et lard
50min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min
Joues de porc à la bière
1u. 10min
Lotte et crevettes à l'américaine
1u. 15min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min