
Apparaten en accessoires
Soupe au chou et aux petits farcis
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
de viande de veau dénervée, en morceaux hachée300 g
-
œuf1
-
de chou frisé kale400 g
-
d'huile neutre20 g
-
blanc de poireau coupé en rondelles (1-2 cm)160 g
-
de céleri branche coupé en rondelles (1-2 cm)50 g
-
de navet coupé en morceaux (1-2 cm)100 g
-
de carottes coupées en rondelles (1-2 cm)140 g
-
d'eau1000 g
-
de gros sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à soupe
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
Voeding per 1 portion
Calorieën
215 kcal /
900 kJ
Eiwitten
20.3 g
Vetten
11.8 g
Koolhydraten
7.8 g
Vezels
6.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Soupes d'hiver
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk