Apparaten en accessoires
Soupe au chou et aux petits farcis
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
300 g de blanc de volaille, haché300 g de viande de veau dénervée, en morceaux hachée
-
1 œuf
-
400 g de chou frisé kale
-
20 g d'huile neutre
-
160 g blanc de poireau coupé en rondelles (1-2 cm)
-
50 g de céleri branche coupé en rondelles (1-2 cm)
-
100 g de navet coupé en morceaux (1-2 cm)
-
140 g de carottes coupées en rondelles (1-2 cm)
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
20.3 g
Calorieën
900 kJ /
215 kcal
Vetten
11.8 g
Vezels
6.3 g
Koolhydraten
7.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Soupes d'hiver
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe au chou
45min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe aux nouilles chinoises
45min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Soupe paysanne express
45min
Soupe rustique
12u.
Soupe légère aux légumes
20min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1u. 5min
Bouillon de légumes parfumé
45min