Apparaten en accessoires
Soupe au chou et aux petits farcis
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
300 g de blanc de volaille, haché300 g de viande de veau dénervée, en morceaux hachée
-
1 œuf
-
400 g de chou frisé kale
-
20 g d'huile neutre
-
160 g blanc de poireau coupé en rondelles (1-2 cm)
-
50 g de céleri branche coupé en rondelles (1-2 cm)
-
100 g de navet coupé en morceaux (1-2 cm)
-
140 g de carottes coupées en rondelles (1-2 cm)
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
20.3 g
Calorieën
900 kJ /
215 kcal
Vetten
11.8 g
Vezels
6.3 g
Koolhydraten
7.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Soupes d'hiver
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24u.
Soupe au chou
45min
Bouillon d'asperge vitaminé
15min
Soupe légère aux légumes
20min
Soupe complète végétarienne
30min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min
La sagamité
50min
Soupe des hortillons
1u. 15min
Soupe rustique
12u.
Soupe paysanne express
45min
Potage Saint-Germain
45min