Apparaten en accessoires
Crème de roquette au chèvre
Voorbereiding. 5min
Totaal 30min
8 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
120 g de courgette émincée en rondelles (2 cm env.)
-
125 g de roquette et 8 feuilles pour la finition
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sucre en poudre (optioneel)
-
10 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de fenouil½ c. à café de graines de fenouil
-
100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
60 g de crème liquide entière très froide
-
40 g de mascarpone
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
1.8 g
Calorieën
307 kJ /
74 kcal
Vetten
6.9 g
Vezels
0.5 g
Koolhydraten
1.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du chèvre
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Gaspacho de betterave
10min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Ballotine comme un macaron
25min
Gaspacho de tomate
20min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2u.
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12u.
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12u.
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min