Apparaten en accessoires
Crème de roquette au chèvre
Voorbereiding. 5min
Totaal 30min
8 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
120 g de courgette émincée en rondelles (2 cm env.)
-
125 g de roquette et 8 feuilles pour la finition
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sucre en poudre (optioneel)
-
10 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de fenouil½ c. à café de graines de fenouil
-
100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
60 g de crème liquide entière très froide
-
40 g de mascarpone
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
1.8 g
Calorieën
307 kJ /
74 kcal
Vetten
6.9 g
Vezels
0.5 g
Koolhydraten
1.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du chèvre
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe froide pomme-betterave
30min
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12u.
Pannacotta parmesan
2u. 20min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2u. 20min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3u. 30min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3u.
Pannacotta aux œufs de saumon
3u.
Mousse de chèvre en habit de poireau
2u. 50min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min