Apparaten en accessoires
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
120 g de carotte taillée en bâtonnets
-
50 g de céleri branche taillé en bâtonnets
-
1 poireau taillé en bâtonnets
-
10 grain de poivre noir
-
½ cube de bouillon de volaille
-
650 g d'eau
-
100 g de champignons des bois frais type cèpes ou mélange forestier, rincés et séchés
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
le jus d'un citron jaune
-
150 g de pâtes fraîches
-
1 c. à soupe de persil plat frais ciselé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3.3 g
Calorieën
359 kJ /
85 kcal
Vetten
0.5 g
Vezels
3.5 g
Koolhydraten
14.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du champignon
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bouillon d'asperge vitaminé
15min
Soupe aux champignons des bois
45min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min
Velouté de légumes et lentilles
1u.
Minestrone de légumes verts
1u.
Soupe à l'orientale
12u. 30min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1u.
Soupe des hortillons
1u. 15min
Soupe rustique
12u.
Soupe de lentilles vertes
35min
Soupe paysanne express
45min