
Apparaten en accessoires
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
de carotte taillée en bâtonnets120 g
-
de céleri branche taillé en bâtonnets50 g
-
poireau taillé en bâtonnets1
-
grains de poivre noir10
-
cube de bouillon de volaille½
-
d'eau650 g
-
de champignons des bois frais type cèpes ou mélange forestier, rincés et séchés100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
le jus d'un citron jaune
-
de pâtes fraîches150 g
-
de persil plat frais ciselé1 c. à soupe
Voeding per 1 portion
Calorieën
85 kcal /
359 kJ
Eiwitten
3.3 g
Vetten
0.5 g
Koolhydraten
14.8 g
Vezels
3.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Autour du champignon
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk