Apparaten en accessoires
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
Voorbereiding. 1u.
Totaal 2u.
4 portions
Ingrediënten
Le cabillaud confit et le jus carotte-gingembre
-
4 branches de rhubarbe coupées en tronçons et réserver les fils
-
200 g de sucre en poudre
-
125 g de noisettes
-
600 g de dos de cabillaud coupé en quatre
-
3 c. à soupe de gros sel
-
600 g d'huile d'olive
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en quatre
-
30 g gingembres frais réserver les épluchures
-
500 g de carottes non épluchées et coupées en morceaux
-
250 g d'eau
Les tuiles à la carotte
-
20 g de farine de blé
-
20 g de sucre en poudre et un peu pour les tuiles
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
300 g d'eau
-
4 navets non épluchés et coupés en quatre
-
4 pommes de terre type grenaille, non épluchées et coupées en deux
-
24 petits pois frais
-
12 fèves fraîches
-
1 bouquet de chou-fleur
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
125 g de mascarpone
La sauce coco curry
-
1 échalote coupée en deux
-
25 g d'huile d'olive
-
25 g de sucre en poudre
-
100 g de lait de coco
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de curry en poudre
La cuisson du cabillaud et le dressage
-
300 g d'eau
-
4 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
42.2 g
Calorieën
9915.8 kJ /
2391.2 kcal
Vetten
197.2 g
Vezels
15 g
Koolhydraten
104.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermostars
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bar au beurre de groseilles
55min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1u.
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1u. 45min
Cabillaud façon aïoli
1u.
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1u. 30min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Bar façon thaïe
35min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1u. 15min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30min
Tartare de bar
10min