Apparaten en accessoires
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 15min
6 portions
Ingrediënten
Les blinis
-
80 g de trompettes-de-la-mort fraîches
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
-
10 g de beurre
-
1 œuf
-
120 g de faisselle
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce citron-ciboulette
-
150 g de fromage frais
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 c. à soupe bombée de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'huile neutre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7.3 g
Calorieën
663 kJ /
158 kcal
Vetten
7.8 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
13.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du champignon
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3u. 25min
Minigratins à la grecque
20min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1u.
Tartelette au saint-nectaire
1u. 30min
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1u. 10min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1u.
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1u. 40min
Tagliatelles au poireau et aux coques
45min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2u. 20min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Petits chaussons fourrés
1u. 25min
Gougères aux champignons de Paris
1u. 30min