Apparaten en accessoires
Flans de petits pois
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
8 - 10 feuilles de menthe fraîche et quelques-unes pour la finition
-
500 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes
-
250 g de petits pois frais écossés
-
3 œufs
-
80 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6.2 g
Calorieën
311 kJ /
74 kcal
Vetten
2.8 g
Koolhydraten
4.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Buffets d'été
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3u. 25min
Bavarois d'asperge
15min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5u. 30min
Terrine de légumes et mozzarella
2u.
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1u. 15min
Flan d'épinard
45min
Flans de poireau
35min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1u. 20min
Crème brûlée à la carotte
3u. 25min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Fleurs de courgette et de carotte
40min