Apparaten en accessoires
Cappelletti au chèvre, crémeux de roquette - Nicolas Gautier
Voorbereiding. 45min
Totaal 3u. 15min
4 portions
Ingrediënten
La pâte à cappelletti
-
farine de blé pour le plan de travail
-
3 jaunes d'œufs
-
2 œufs
-
½ c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
La mousse de chèvre
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
150 g de fromage de chèvre frais
-
40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de roquette ciselée
Le crémeux de roquette
-
25 g de beurre demi-sel
-
25 g de farine de blé
-
50 g de roquette et un peu pour le dressage
-
300 g d'eau gazeuse
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Les finition et dressage
-
500 g d'eau
-
½ c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
17 g
Calorieën
2397 kJ /
571 kcal
Vetten
28.3 g
Vezels
3.3 g
Koolhydraten
60 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°8 Inspiration
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Boulettes de bœuf au gingembre
45min
Pesto persan
10min
Ragout de feuilles de citrouille aux crevette (m'boa avec xima)
55min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1u. 10min
Love burger
3u. 40min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Sabayon anisé
15min
Dip aux haricots noirs
25min
Korma d'agneau
13u. 50min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1u. 40min
Chapati
1u. 10min
Arancini à la viande hachée
3u.