Compatibele versies
Cappelletti au chèvre, crémeux de roquette - Nicolas Gautier
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte à cappelletti
- farine de blé, pour le plan de travail
- 3 jaunes d'œufs
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
La mousse de chèvre
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 150 g de fromage de chèvre frais
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de roquette, ciselée
Le crémeux de roquette
- 25 g de beurre demi-sel
- 25 g de farine de blé
- 50 g de roquette, et un peu pour le dressage
- 300 g d'eau gazeuse
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
Les finition et dressage
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2397 kJ / 571 kcal
- Eiwitten
- 17 g
- Koolhydraten
- 60 g
- Vetten
- 28.3 g
- Vezels
- 3.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Flatbread 4 fromages à partager
40p
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1h 20min
Carpaccio de canard aux agrumes
12 godz. 30 min
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35p
Fingers de poisson à la sauce tomate
50p
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35p
Croquettes de cailles braisées
15h
Laap de bœuf
1óra 30p
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1óra
Arancinis
3h